Inspeção Sanitária de Pescado - Turma 18B-24
18 - Inspeção Sanitária de Pescado

Atenção

Para fazer sua inscrição, acesse o link acima e preencha o Formulário de Inscrição no curso.

Você será informando por e-mail sobre a efetivação da inscrição, data de início do curso e período para realização.


Período de inscrição: 15/08/2024 a 30/08/2024


Contato da coordenação: treinamentos_deinp@cidasc.sc.gov.br


Inspeção Sanitária de Pescado - Turma 18A-24
18 - Inspeção Sanitária de Pescado

Atenção

Para se inscrever no curso acesse o link:

https://forms.gle/AwA7Scsp5bnedmrYA

A coordenação realizará a avaliação, informando por e-mail sobre a efetivação da inscrição, data de início do curso e período para realização.

Período de inscrição: 01/04/2024 a 15/04/2024

Contato da coordenação: treinamentos_deinp@cidasc.sc.gov.br


Inspeção Sanitária de Pescado - Turma 18B-23
18 - Inspeção Sanitária de Pescado

Atenção

Para se inscrever no curso acesse o link:

https://forms.gle/ddzr7XDs5FHWQE2E6

A coordenação realizará a avaliação, informando por e-mail sobre a efetivação da inscrição, data de início do curso e período para realização.

Período de inscrição: 01/08/2023 a 15/08/2023

Contato da coordenação: treinamentos_deinp@cidasc.sc.gov.br


Inspeção Sanitária de Pescado - Turma 18A-23
18 - Inspeção Sanitária de Pescado

Atenção

Para se inscrever no curso acesse o link:

https://forms.gle/bWwfzjG57a2ZFGtMA

A coordenação realizará a avaliação, informando por e-mail sobre a efetivação da inscrição, data de início do curso e período para realização.

Período de inscrição: 01/04/2023 a 15/04/2023

Contato da coordenação: treinamentos_deinp@cidasc.sc.gov.br